综合新闻

最新新闻

开展规范化肺癌治疗 多学科联手在行动——福建协天 /----------------图片替换----------------/医院启动“肺部肿瘤MDT门诊”

发布时间:2020-05-08 17:04 字体:      
  • 专家在线:

2020年05月29日,福建协天 /----------------图片替换----------------/医院启动“肺部肿瘤MDT门诊”,并举行了揭牌仪式。

 

由福建协天 /----------------图片替换----------------/医院胸外一科、胸外二科、肿瘤内科、呼吸内科、放疗科、病理科、影像医学科等相关学科共同参与的肺部肿瘤MDT门诊如期启动。

 

肺部肿瘤MDT门诊,通过多学科综合诊疗,针对ⅢA期肺癌、小细胞肺癌和肺结节等问题,进行综合性分析和评估,有助于推动肺癌治疗的诊疗进程,促进院际互相交流及分享诊疗经验,在“一站式”服务下,为病人提供最佳的诊疗方案。为积累诊疗经验提供更精准、更优质的医疗服务打下夯实基础。

附件下载

相关新闻